A Cage of Saxophones

Nationalgalerie im Hamburger Bahnhof

The oeuvre for saxophone by John Cage
with Ulrich Krieger, Tobias Rüger, Reimar Volker, Kathrin  Wagner (saxophone), Friedemann Wertzlau, Raymond Kaczynsky, Andreas Peters (percussion), Mario Bertoncini, Reinhold Friedl (piano), Gerhard Scherer (accordion)
Concept: Ulrich Krieger

Nationalgalerie im Hamburger Bahnhof, Museum für Gegenwart – Berlin in cooperation with Freunde Guter Musik Berlin e.V. Made possible by Verein der Freunde der Nationalgalerie, supported by Initiative Neue Musik Berlin e.V. Thanks to C.Bechstein AG, Ballhaus Naunynstraße and Podewil.

Dieser Post ist auch verfügbar auf: German

Comments are closed.